Меня зовут Шкловская-Корди Василиса. Я IBCLC   (International Board Certified Lactation Consultant , то есть "Консультант, Cертифицированный в соответствии со стандартами Международного Экзаменационного Комитета Консультантов по Лактации" ) .


С академической точки зрения я магистр Еврейского Университета в Иерусалиме. Занималась детской литературой, затем влиянием детской литературы на взрослого читателя, и наконец образованием матери. Писала докторат по антропологии о том откуда мамы берут информацию о выращивании маленьких детей.

В 2013 году я пошла на курс преподавания беременным Lamaze и в 2014 сдала экзамен и стала LCCE. Lamaze кажется мне удачным выбором так как основан на данных доказательной медицины и обновляет свои указания регулярно согласно обзорам базы Cochrane

Пока мой средний сын был юн, я познакомилась с организацией Ля Лече Лига, и к появлению моего  младшего сына, стала лидером- то есть ведущим группы поддержки кормящих мам. 5 лет спустя я решила, что я хочу заниматься только мамами и младенцами, а писать докторат больше не хочу.  Я пошла и сдала экзамен IBCLC и открыла частную практику.
В 2010-2011 году я имела удовольствие участвовать в курсе Джули Шор IBCLC проходившем в медицинском центре Ланиадо.
С точки зрения грудного вскармливания:
-Я была вскормлена грудью только в первые месяцы, а мои брат с сестрой значительно дольше- это до сих пор по нам заметно
-Я вскормила своим молоком своих троих детей, и угостила еще четырех дружественных. Сейчас кормлю четвертую дочь.
-Имела несчастье единожды начать вскармливание в древнем советском роддоме

Имела удовольствие совмещать грудное вскармливание с учебой в университете, преподаванием, командировками и работой в команде.

Жила в симбиозе с молокоотсосом.